Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

Наткнулся в инете

Ни одно голое женское тело не способно разжечь огонь в мужчине так, как одетое. Конечно, есть исключения. К тому же, мы не берем парней-тинейджеров, которые буквально помешаны на ню, создавая из обнаженки своеобразный культ. Собственно – в основнов для них и существует столько сайтов неприличного содержания.
Но британские ученые говорят вот что: самым сексуальным образом для мужчины станет девушка с распущенными волосами, в джинсах и тонкой рубашке, застегнутой лишь на пару пуговиц. Вы с этим не согласны? Лично мы – даже очень за. Обеими руками. А зубами – будем расстегивать те самые пуговицы.
Кстати, те же ученые доказали, что юбка, даже мини (кроме короткой клетчатой, которая ассоциируется…ну вы знаете с чем) в последнее время практически не возбуждает мужчин. Что это значит? Да то, что сексуальная революция проходит так бурно, вокруг так много доступной сексуальности, что М наконец хочет снова охотиться на Ж. А не показывать свой туго набитый кошелек.
Sonek

URL
Комментарии
2011-04-11 в 09:33 

Жизнь есть только там, где есть любовь.
Очень интересная статья.
Актуальная тема, которая будет являться таково всегда.
Мне кажется что это очень печально, ужасно, тенденция у молодых людей.
но с другой стороны чтобы измениться в лучшую сторону надо сначало пережить... Почувствовать 2 состояния. Выбрать лучше.
я с таким не сталкивалась в жизни, так только рассуждаю, мысленно.
Но кажется так

   

Дневник Elf_Half

главная